子育て・グッズ 八尾市の学童保育について来年の4月に小学校入学予定なのですが、来年3… 八尾市の学童保育について 来年の4月に小学校入学予定なのですが、来年3月に引越し予定で、今はまだ他県に住んでいて、住民票の変更なども3月になる予定です。 この場合でも学童保育の利用申し込みはできるんでしょうか? 引越し先の学区は決まってますが、まだ住所は未定です。 無知ですみません💦 わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 小学校 学童保育 八尾市 ぱんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 八尾市に住んでます🙆🏻♀️ 役所にそのように伝えてみてはどーですか?🤔 学区は決まってるけどまだ 家を見つけてなくて学童申請したいと🤔 ここで聞くより早いかと🙄 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント