ひなまるママ(27)
遅く無いと思います☺️☺️
やる気出して1つ言葉が出るとばーと出る子も多いので☺️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです。
うちは1歳半健診時一言も発語ありませんでしたが1歳7ヶ月頃からいきなり増え始めました。
今ではGo!とか言ってます。笑笑
はじめてのママリ
まとめてですみません!
コメントありがとうございます😭
安心しました💦
お二人のお子さんのようにうちの息子も爆発してくれたらいいな😳✨✨と思ってます!
ひなまるママ(27)
遅く無いと思います☺️☺️
やる気出して1つ言葉が出るとばーと出る子も多いので☺️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです。
うちは1歳半健診時一言も発語ありませんでしたが1歳7ヶ月頃からいきなり増え始めました。
今ではGo!とか言ってます。笑笑
はじめてのママリ
まとめてですみません!
コメントありがとうございます😭
安心しました💦
お二人のお子さんのようにうちの息子も爆発してくれたらいいな😳✨✨と思ってます!
「1歳半」に関する質問
1歳半と手を繋いで、歩道と車道で信号がひとつしかない(🚥のタイプのみ)の横断歩道を渡ってたんですけど、渡ってる途中で黄色信号になってしまい…。なるはやでポテポテ渡り切ったんですけど、すぐに抱っこして渡りきるのが…
1歳5ヶ月だけど発語なしです。 話せるのは はい!とばいばいです。 パパはたまに言ってるけど意図して言ってるかは怪しいです💦 家に猫がいるのでにゃんにゃんとよく話しかけるのですがそれでさえも発語なしです。 基本…
1歳半健診で言われる意味のある発語というのは以下のものは含まれると思いますか? 単語の1部しか言えないもの ちゃ→かぼちゃ きゅうきゅ→救急車 しっかり発音できないもの あも→いも じょー→象 効果音でいうもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント