まま
2歳ですが、1歳から朝と夜の2回磨いてます☺️
なつ
朝と夜です😊
はじめてのママリ🔰
1〜2回です😊
めんどくてやらない日もありますがまだ気にしてないです😂
ままりん🌻
基本昼・夜の2回です🙆♀️
お出かけしてる時はわざわざ歯ブラシ持っていくのも面倒臭いし、歯磨きイヤイヤマンで大変なので、気休め程度に歯みがきナップ使ってます✌️
まま
2歳ですが、1歳から朝と夜の2回磨いてます☺️
なつ
朝と夜です😊
はじめてのママリ🔰
1〜2回です😊
めんどくてやらない日もありますがまだ気にしてないです😂
ままりん🌻
基本昼・夜の2回です🙆♀️
お出かけしてる時はわざわざ歯ブラシ持っていくのも面倒臭いし、歯磨きイヤイヤマンで大変なので、気休め程度に歯みがきナップ使ってます✌️
「子育て」に関する質問
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無…
母(実母)自身がこれから子育てを始めるのかっていうくらい 出産準備品をあれこれ調べています。 3月に第一子出産予定です。 わたしは姉妹の次女ですが姉に子供はいないですし、わたしが結婚しても中々授からなかったの…
マイホームに引っ越して2ヶ月、マイホームブルーです🥲 引越し前から既にマイホームブルーでしたが、住んだらそれもなくなると思っていたのに全然ブルーです…😭 家はめちゃくちゃ好みで気に入ってはいるのですが、立地を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント