コメント

さらい
運動と軽い食事制限、、、

ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。- 12月4日
さらい
運動と軽い食事制限、、、
ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。
「運動」に関する質問
猫を飼っていて小さいお子さんいるお家は、猫トイレどこに置いてありますか?😭 夏に産まれるので、赤ちゃんが動き出すのはまだ先ですがどう対策しているか教えて頂きたいです💦 あまり運動神経の良くない猫なので、ゲー…
3歳4ヶ月時点での発達検査結果 運動・姿勢 3歳1ヶ月 認知・適応 2歳5ヶ月 言語・社会 1歳11ヶ月 です。 公園行くと知らない子に無言で近づいたり、付け回したり、ブランコ乗ると隣の子が喋るのをマネしたりと距離感がバ…
子供が児相で一時保護された後の流れについて 経験や知識のある方いますか? おととい、長女(4歳)と長男(1歳)が 一時保護されてしまいました。 詳細は長くなってしまうので省きますが、 長女が体調不良で緊急入院になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊