コメント

さらい
運動と軽い食事制限、、、

ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。- 12月4日
さらい
運動と軽い食事制限、、、
ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。
「運動」に関する質問
痩せてる人の食事管理、生活習慣教えてください🤣 何か気をつけていることとか、子どもいる人はどのタイミングでどんな運動をしてるとか、なんでも良いので知りたいです! やっぱ細い人は食べないのか?🤔 体重が肥えすぎて…
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
陣痛待ちのみなさま♡ 毎日なにしてますか? ひとりで外に出るのもなんだかこわくて家に引きこもってる毎日です🥹 家で出来る運動もあるけどそれもなんだかこわくて(?)やってません。笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊