コメント

さらい
運動と軽い食事制限、、、

ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。- 12月4日
さらい
運動と軽い食事制限、、、
ちゃー
41歳です。
私は元々痩せ型なので、貧相にならないように食事にタンパク質を多めに取り入れています!
あとはたまーにストレッチしたりですかね…本当は毎日やりたいですが、なかなかそうもいかず。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
栄養素も考えてらっしゃるんですね✨参考になります。
「体型」に関する質問
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
【服 サイズ】 80サイズっていつまで着てましたか? 生後10ヶ月、体重8.2kgだと思います。今70サイズ着てるのですがロンパースのボタンがパツパツで閉まらなかったり(ブランドによりますが…)80サイズはまだ大きいので…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊