子育て・グッズ 旦那がアデノ陽性で隔離中。長女の発表会が心配。何か対策ありますか? 今朝、旦那単体でアデノ陽性でした… 子ども2人と私は元気です。が、 来週末、長女の発表会を控えており 何とかうつらずに乗り切りたいです!!!😭 (去年も旦那コロナで長女元気でしたが、 泣く泣く欠席でしたので…) とりあえず病院から帰宅した旦那は隔離しました。 今現在は結膜炎の症状のみで熱はありません。 長女は幼稚園に登園しています。 何かできることがあれば教えて欲しいです。 今年こそ、長女に発表会出させてあげたいです。。。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 病院 症状 幼稚園 熱 陽性 体 泣く うつ 初めてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 結膜炎の症状が長女さんに出てるってことですかね?😂 それだと時間の問題かと😂😂 結膜炎からうつる可能性あるって言われました😂 12月4日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!わかりづらくてすみません!長女は何も症状はなく元気で、旦那のみ陽性、結膜炎です…😭💦 12月4日 えるさちゃん🍊 なるほどです! 結膜炎だけでもうつる可能性は十分あると思います! 12月4日 初めてのママリ🔰 ですよねー😭去年も泣く泣く発表会欠席で、悔しい思いしたので今年こそは!と意気込んでましたが… うつらないことを祈ります😭💦 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!わかりづらくてすみません!長女は何も症状はなく元気で、旦那のみ陽性、結膜炎です…😭💦
えるさちゃん🍊
なるほどです!
結膜炎だけでもうつる可能性は十分あると思います!
初めてのママリ🔰
ですよねー😭去年も泣く泣く発表会欠席で、悔しい思いしたので今年こそは!と意気込んでましたが… うつらないことを祈ります😭💦 ありがとうございます!