※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹の娘が濃い顔で可愛いと感じ、自分の娘の薄い顔と比較して複雑な気持ち。義両親や旦那の弟嫁さんの子供のことで気になり、自分が気にしすぎているか不安になっています。

義妹の娘の方が、明らかに濃く可愛い感じです。

うちの旦那は長男で、マイホームは義両親の近く。
2年前に娘を産んだけど、私の薄ーい顔。
可愛いけど、なんとなく薄い。可愛いんだけどさ。
周りも大きくなったね。とか言ってくれるけど言葉に困っているのがわかる。
私は遠方に100日にも来れない父が1人しかいない。

3日前に、旦那の弟嫁さんが女の子産んだけど
顔が濃い、、間違いなくかわいい。弟夫婦は弟仕事都合で、少し離れたところにマイホーム買ってて、来たい時はくるし、義両親と不仲というわけでもないし、いいとこ取りというか、、

義両親も美人ーとかいってて
複雑です。

私が気にしすぎでしょうか?

コメント

ままり

環境似てます!!マイホームも!!
主人のお嫁さんに対抗心⁉みたいのありますよー😅💦娘ちゃんの話も。悩むときはかなり悩みます😭すごくわかります!!

でも最近子どもたちが可愛すぎてあまり気にしないように気をつけてます💦

気にしすぎです。他人がどんな事言うが我が子が1番可愛いです。
子供はお母さんの意見が1番大事なのでそんなの気にしてられないです!