雑談・つぶやき 前歯がかけて口コミのいい近所の歯医者行くようになったんですが本当い… 前歯がかけて口コミのいい近所の歯医者行くようになったんですが本当いいところすぎます! 前歯がかけて詰め物をしてもらってたんですが、それが取れて 今日行ってきて削ってもらいました笑 削ってもらっている時は受付の方が次男くんを抱っこしていただきスムーズに終えることができました!5分程度で終わるので 歯医者にいたのは本当10分ほどでした笑 回転も早いし近所なのでありがたいです!! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 口コミ 歯医者 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント