コメント
ままり
めちゃめちゃ分かります🥲
独身時代の自由な感じ思い出して浸ったりしてます🤣🤣
そんな時は、こんなに可愛くてこんなに大変なのも数年のことなんだよなぁ〜と思って乗り切ります😂
あと本当に無理なときはYouTubeつけて自分は好きなことします!ご飯もテイクアウトにしちゃったり!🤭
ままり
めちゃめちゃ分かります🥲
独身時代の自由な感じ思い出して浸ったりしてます🤣🤣
そんな時は、こんなに可愛くてこんなに大変なのも数年のことなんだよなぁ〜と思って乗り切ります😂
あと本当に無理なときはYouTubeつけて自分は好きなことします!ご飯もテイクアウトにしちゃったり!🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
お時間ある方教えてください。。 完璧主義すぎる性格です。 慣れないことをする時に発動してしまいます。 例えば子供とふたりで長時間電車に乗る、子どもを連れて旅行に行くなど、、 失敗しても対応能力はあると自分で…
うちの3歳になったばかりの息子は活発で走り出したりも多々、、、おしゃべり上手ですが、家族以外の人にはなしかけられてもレスポンスよく返答がです、恥ずかしがります。 笑ってごまかすみたいな、、 そんな息子につい…
現場仕事したことある方いますか? 私は今は子育てと家事担当しています。 元ネイリストです。 発達障害がある男の子二人頑張って育ててます。 旦那は家事育児手伝ってと言うと、 外仕事どんだけしんどいんかわからんや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日本当に自由だったな〜とか今朝お皿洗いしながら思ってました😂
そうなんです、いずれ離れていってしまうし今だけなんですよね🥹
YouTube頼りまくってます!
これからも少しずつ手を抜いて頑張っていこうと思います🙏