今2週間おきの妊婦健診なのですが、毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?切迫が怖くて…😭
今2週間おきの妊婦健診なのですが、
毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?
切迫が怖くて…😭
- ぴ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
症状ないなら毎回みなくて大丈夫かと思います💦けどみてくれる先生もいるかもなので言ってみていいと思いますよ!
今2週間おきの妊婦健診なのですが、
毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?
切迫が怖くて…😭
はじめてのママリ🔰
症状ないなら毎回みなくて大丈夫かと思います💦けどみてくれる先生もいるかもなので言ってみていいと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
仕方ないって思うんですけど親として間違ってますか? 臨月妊婦 上の子幼稚園年中(幼稚園には車で送迎の距離(バス無し)) 旦那朝4時出勤 実家は遠方 義実家は近くですが頼れません 車の運転も辛くなったり妊婦健診の時間…
妊娠中期の腕、足の痺れと痛みについてです。 現在21週で3日前から夜間〜寝起き時に左腕の痺れと痛み、その後右腕、左足、右足と増えていき、昨日は日中もずっと続くようになりました。 立ち上がったりに歩くのもかなりの…
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
立ち仕事なので毎日怖くて😭
症状って主に頻回の張りとかですかね?
はじめてのママリ🔰
張り、痛み、出血などです!
産科で働いてますがさすがに毎回みてもらう人はいませんが、わりと心配で受診したりみてもらってる人はいますよ!先生によってはそんなにみなくていいって言うと思いますが😅💦💦
ぴ
産科で働いてらっしゃるのですね!心強いお言葉です😭
張りはあるのですが、そこまで1日に何回もではないので、様子を見つつ不安な時に相談してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️😊
はじめてのママリ🔰
私は心配なくらいがちょうどいいと思ってます!言いにくいなら助産師や看護師に伝えるとうまいこと伝えてくれますよ😊
いえいえ✨
ぴ
ありがとうございます😭
ちなみになんですけど、恥骨の痛みも危険サインですか😭?
5日前くらいから痛くなってきてて😭