今2週間おきの妊婦健診なのですが、毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?切迫が怖くて…😭
今2週間おきの妊婦健診なのですが、
毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?
切迫が怖くて…😭
- ぴ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
症状ないなら毎回みなくて大丈夫かと思います💦けどみてくれる先生もいるかもなので言ってみていいと思いますよ!
今2週間おきの妊婦健診なのですが、
毎回子宮頸管を診てもらうのは迷惑ですかね😭?
切迫が怖くて…😭
はじめてのママリ🔰
症状ないなら毎回みなくて大丈夫かと思います💦けどみてくれる先生もいるかもなので言ってみていいと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
立ち仕事なので毎日怖くて😭
症状って主に頻回の張りとかですかね?
はじめてのママリ🔰
張り、痛み、出血などです!
産科で働いてますがさすがに毎回みてもらう人はいませんが、わりと心配で受診したりみてもらってる人はいますよ!先生によってはそんなにみなくていいって言うと思いますが😅💦💦
ぴ
産科で働いてらっしゃるのですね!心強いお言葉です😭
張りはあるのですが、そこまで1日に何回もではないので、様子を見つつ不安な時に相談してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️😊
はじめてのママリ🔰
私は心配なくらいがちょうどいいと思ってます!言いにくいなら助産師や看護師に伝えるとうまいこと伝えてくれますよ😊
いえいえ✨
ぴ
ありがとうございます😭
ちなみになんですけど、恥骨の痛みも危険サインですか😭?
5日前くらいから痛くなってきてて😭