産婦人科・小児科 先週の木曜日から38度8分の熱その前から鼻水もあり、目やに目の充血の症… 先週の木曜日から38度8分の熱 その前から鼻水もあり、目やに目の充血の症状ありました 発熱後、下痢と嘔吐も続き 病院受診したところ、インフル・コロナ・アデノ陰性でした。熱は下がりましたが、下痢と鼻詰まりがぶり返しております。今日保育園休ませた方がいいですか?😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 目やに リピママ(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 下痢は保育園行けないんでお休みになると思います😭‼️‼️ 12月4日 リピママ ですよね😭大事をとって休みました( ; ; )コメントありがとうございます 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リピママ
ですよね😭大事をとって休みました( ; ; )コメントありがとうございます