子育て・グッズ 5歳の子供が人生初のインフルエンザにかかりました💦熱はそんなに高くな… 5歳の子供が人生初のインフルエンザにかかりました💦 熱はそんなに高くなく最高でも38.3℃で下がり、隔離期間も今日で終わりなんですが、とにかくクシャミ鼻水が酷くて、朝から辛いのか眠いのかぼんやりして元気がありません。 明日から保育園行かせても大丈夫かちょっと心配です😥 明日も同じ状態なら、皆さんまだ休ませますか? 仕事休める休めないは別にしてご回答いただけると嬉しいです❗️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 5歳 夫 熱 まり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント とも 鼻水が酷くて元気がないなら休ませますね😭 12月4日 まり ありがとうございます💦 結局午後から、めちゃくちゃ元気で、次の日少し咳鼻水も減ったので保育園行ってもらいました。 このまま治ってく事を祈ってます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます💦
結局午後から、めちゃくちゃ元気で、次の日少し咳鼻水も減ったので保育園行ってもらいました。
このまま治ってく事を祈ってます😭