金曜日のディズニーランドは、日中は17℃で晴れの予報です。東北から行くのでアウターは必要ですが、日中はニット1枚でも大丈夫でしょうか。夜は寒いですね。
最近ディズニー行った方いますか?
金曜日、ランドに行くのですが日中もアウター無いと寒いでしょうか?
天気予報を見ると17℃で晴れとなってます😊
東北から行くので、アウターはもちろん着ますが日中は脱いでニット1枚とかでも大丈夫でしょうか🤔
夜は寒いですよね。
- ママリ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
moony mama
11/24に行ってきました。
風もなかったので、日中はアウターなしで問題なかったのですが、日が翳り始めると一気に気温が下がる感じです。
夜は寒いです🥶
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
金曜日は平年並みの気温ですね。
この時期、パークの中の方々の服装は色々です。
終日ダウンの方もいらっしゃいます。
私はニットにウールのコートで行くことが多い時期で🎄
朝晩、日陰は冷えますので、ウールのコートの下にユニクロのライトダウンベストを着るように持っていきます。
-
ママリ
月1😳!凄いです👏🏻
東北の人間からすると12月に17℃の気温の場所にいた事がないので、暑そうとも思ったり…
ニットの下にヒートテック着ていれば日中はいけますかね🤔- 12月4日
-
みおんまま
寒さに慣れていればいけるかもしれませんね!
ただ、ディズニーは海からの風が冷たいです。
一応厚手の羽織れるものは必要かなと思います✨
朝晩は寒いです。
朝早く行かない、夜も早めに帰る、でしたらそんなにしっかり防寒しなくても行けるかもしれませんね。- 12月4日
-
ママリ
そうですよね、海風は冷たいですよね💦
すぐ脱ぎ着できるよう、アウターはパークに一応持って行こうと思います!- 12月4日
-
みおんまま
そうですね!
ランドはお久しぶりですか?
最近はかなり混みますので、お食事の時間等気をつけて、ぜひ楽しんで来てくださいね🎄- 12月4日
-
ママリ
今年の4月に行きました😊
クリスマスシーズンだから平日でも凄い混んでそうですよね💦
ありがとうございます!
楽しんできます😊- 12月4日
ママリ
ありがとうございます😊
やはり日が落ちてくると寒くなりますよね💦
でも晴れていれば日中はアウター無しでも大丈夫なんですね!☺️