産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子なんですが、ここ1ヶ月鼻水と咳が続いています。小児科2… 生後9ヶ月の息子なんですが、ここ1ヶ月 鼻水と咳が続いています。 小児科2回、耳鼻科1回行って薬をもらって 飲んでも全然治りません💦 家に鼻吸い器はありますが嫌がるのでなかなかできず 中耳炎が心配です… もう一度耳鼻科を受診するべきですか?? ちなみに小児科では2回目の時に「こればっかりは 様子見てもらうしかないね〜」と言われて同じ薬 もらって効かなかったので耳鼻科に行った感じです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 息子 cocco.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント