コメント
ママリ
多嚢胞で出なかったです!
ママリ
多嚢胞で出なかったです!
「ラッキーテスト」に関する質問
使い方が間違えているのは承知です🥲 厳しいお言葉はお控えください。 本日生理予定日3日前、高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でやってみたところ、少しずつ濃くなってきている気がするのですが、期待して…
ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 これはどういう判定なんでしょうか?? よくわからなくて今日2回試したんですけど どちらも左がすごい濃いですよね? 排卵してるということなんでしょうか?
初めてラッキーテストで排卵検査しました。 1分後の結果が上、2時間ほど経って下の濃さになっていたのですが、これは上の濃さを正として良いのでしょうか‥? 陰性は間違いないと思いつつ、下が正であれば明日にでも陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の場合って、
陰性→陽性→陰性のような過程はなく、ずっと、陽性に近い陰性が生理まで続くんでしょうか?
ママリ
私はずっと陽性のような状態が続きました😭
生理まではやってませんが
陰性にもらならず強陽性にもならなかったので、使用を辞めました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
私は陰性→陽性→陰性になったんですが、
陽性が薄くてほんとに陽性なのかって感じで💦
ママリ
そうだったんですね!
排卵が大幅にズレている可能性があるか、無排卵の可能性もあるのかな?と思いました🥲