妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性でない体質の方いますか? ラッキーテストの排卵検査薬で、 強陽性でない体質の方いますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ママリ 多嚢胞で出なかったです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞の場合って、 陰性→陽性→陰性のような過程はなく、ずっと、陽性に近い陰性が生理まで続くんでしょうか? 12月4日 ママリ 私はずっと陽性のような状態が続きました😭 生理まではやってませんが 陰性にもらならず強陽性にもならなかったので、使用を辞めました💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 私は陰性→陽性→陰性になったんですが、 陽性が薄くてほんとに陽性なのかって感じで💦 12月4日 ママリ そうだったんですね! 排卵が大幅にズレている可能性があるか、無排卵の可能性もあるのかな?と思いました🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の場合って、
陰性→陽性→陰性のような過程はなく、ずっと、陽性に近い陰性が生理まで続くんでしょうか?
ママリ
私はずっと陽性のような状態が続きました😭
生理まではやってませんが
陰性にもらならず強陽性にもならなかったので、使用を辞めました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
私は陰性→陽性→陰性になったんですが、
陽性が薄くてほんとに陽性なのかって感じで💦
ママリ
そうだったんですね!
排卵が大幅にズレている可能性があるか、無排卵の可能性もあるのかな?と思いました🥲