産婦人科・小児科 上の子が若干土曜日目が赤くそんな痒がってもなく様子見てました。昨日… 上の子が若干土曜日目が赤く そんな痒がってもなく様子見てました。 昨日赤みは少し引いたのですが朝少し目やに多めで 先程泣きながら起きたのですが 目やにで目があかないほど目やにが出てました。 アレルギー持ちでこの時期から春まで 鼻水や咳は頻繁にでます。今も鼻水は出るのですが‥ 熱はありません。 小児科と眼科どちらに連れて行くべきでしょうか?💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 小児科 熱 上の子 目やに rion(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 🦖ママ アデノウイルスの可能性もあるので 検査してもらうことをおすすめします! 事前に電話してアデノの検査を してもらえるか聞いてみては どうでしょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント