雑談・つぶやき 娘2日連続おもらし、、、。寒いからかな😣昨日長男盛大に吐いたし仕事行… 娘2日連続おもらし、、、。 寒いからかな😣 昨日長男盛大に吐いたし仕事行くか迷う、、 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 男 あいうえお コメント リノ うちの3歳は食べすぎで吐く事あるので他に下痢とか風邪症状無ければ仕事行っちゃいます🙌 迷いますよね😂 12月4日 あいうえお うち小学生ですがありますあります😂 夜にすごい咳き込みはじめて吐いたので風邪って判断していいのか分からなくて、、 熱は無いんですよ😖 12月4日 リノ お子さんがいつもと変わらず普通なら行かせてみますかね🥹 12月4日 あいうえお 咳は出るもののいつも通りなので行かせます😂 ありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
うち小学生ですがありますあります😂
夜にすごい咳き込みはじめて吐いたので風邪って判断していいのか分からなくて、、
熱は無いんですよ😖
リノ
お子さんがいつもと変わらず普通なら行かせてみますかね🥹
あいうえお
咳は出るもののいつも通りなので行かせます😂
ありがとうございます✨