子育て・グッズ 子供の寝具で敷きパットはモコモコのにしてますか?月齢が低い時は熱が籠… 子供の寝具で敷きパットはモコモコのにしてますか? 月齢が低い時は熱が籠るのが怖くて真冬もパイル生地のを使って掛け布団をお腹にかけてました。 今は1歳も過ぎて掛け布団も寝返りでかけても意味がないのでかけてないんですが、まだパイル生地の敷きパットです。室温が17度とかなのでパイル生地だけだと寒いですかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 月齢 寝具 布団 熱 1歳 寝返り はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 普通にもこもこの敷きマット使ってます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント