子育て・グッズ 雪の多い地域で2歳の子供に履かせるスノーブーツを5000円程度でオススメしてください。 2歳の子が履くスノーブーツのオススメ教えて下さい💦 雪がかなり積もる地域に住んでいて基本は車移動、雪が積もれば家の周りの雪かきをするのに娘も一緒に外に出ます。 今日イフミーを見てきたんですが、結局買わずに帰ってきました😭 皆さんどこのスノーブーツ履かせてますか?オススメも教えて下さい✨、、、すぐサイズアウトになると思うので5000円くらいだと嬉しいです🙏 最終更新:2023年12月4日 お気に入り イフミー 2歳 車 ぱん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モンベルのスノーブーツ買いました✨️ 履かせやすくてなにより軽くて子どもには良さそうです。 ただ5000円は超えた気がします💦 12月4日 ぱん モンベル行ったのにダウンだけ見てスノーブーツ見てなかったです😭 モンベル良さそうですね! 色々種類あるのでしょうか?? ネットで見てみます✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 あまり種類ないです💦笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
モンベル行ったのにダウンだけ見てスノーブーツ見てなかったです😭
モンベル良さそうですね!
色々種類あるのでしょうか??
ネットで見てみます✨
はじめてのママリ🔰
あまり種類ないです💦笑