コメント

あんころもち
そんなことはないですよ!
親権争いや慰謝料、養育費などについて話し合いで解決しない場合だと、、

まろん
協議離婚か、調停か選べますよ。
調停不成立なら裁判になるかと思います。

なあ
裁判せずに離婚しましたよー!
あんころもち
そんなことはないですよ!
親権争いや慰謝料、養育費などについて話し合いで解決しない場合だと、、
まろん
協議離婚か、調停か選べますよ。
調停不成立なら裁判になるかと思います。
なあ
裁判せずに離婚しましたよー!
「離婚」に関する質問
実父に出産報告、退院報告をしたところ 『対面しに行こうと思う』と連絡がきました。 私は東京、実父は静岡に住んでいます。 私は幼少期から自分の家族が好きになれず できたら産後とか関係なく会いに来るのはやめて欲…
来月から1ヶ月だけ別居する事になりました。 お互い心をフラットにした状態で別居を始めるのが前提です。 その間は子供にも旦那は一切会わない。連絡は必要な事があれば 連絡するくらいで。生活費は一応出してくれるみた…
旦那が離婚に同意してくれない… 愛情があると言いますが、執着心と依存なんだろうなと感じています。 どうすれば離婚に応じてくれるのでしょうか 調停しましたが、不成立で終わりました。 気持ちは変わらないので裁判しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できちゃった婚で他に好きな人が出来てしまった場合はどうしたらいいのですか?
あんころもち
今の旦那さんとができちゃった婚だったってことですかね?
他に好きな人ができたのはママリさんがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
あんころもち
特にできちゃった婚は関係ないと思います…
好きな人がいることをバレないように離婚に向けて話し合いをする方がいいのかな?と思います。
もう付き合ってるのだとしたら不倫なので、、、