はじめてのママリ🔰
他の部分に気になることがなければうるさいだけかな?とおもいます!うち次男が2歳半ですが定型児(一時期言葉がゆっくりで発達検査受けてます)がうるさいバイク通ると耳塞いでうるさーい!!っていいます😂
はじめてのママリ🔰
他の部分に気になることがなければうるさいだけかな?とおもいます!うち次男が2歳半ですが定型児(一時期言葉がゆっくりで発達検査受けてます)がうるさいバイク通ると耳塞いでうるさーい!!っていいます😂
「学校」に関する質問
5年生男の子です。 サッカーをやっていて最近新しいチームに加入しました。 それで、たぶん褒め言葉としてコーチから 「地頭がいい子だね」 って言われたらどういう意味だと思いますか? 学校のテストは別にいいわけで…
中学校教師の旦那にもううんざりです。 月曜から金曜は朝から夜まで仕事、土日は部活と試合、土日の夜は飲み会。 子供は5歳と2歳でめっちゃ手がかかるのに全く協力しない。 平日いないんだから土日はどっちか家にいてって…
新年度になったばかりですが、担任の先生への苦情?は誰に相談すれば良いですか?もうモンペになっても良いです。 ・シングル ・子供は3年生 ・新卒2年目の先生 ・先日、いじめの相談をしようとして新年度で忙しい&記録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント