子育て・グッズ 2歳半の娘が居るのですが、私がドライヤーする時や料理してて換気扇を強… 2歳半の娘が居るのですが、 私がドライヤーする時や料理してて換気扇を 強くしてる時など耳の中に指を入れて うるさいと言われる事がたまにあります。 毎回じゃないのですが気になって調べると 聴覚過敏と書いてましたが これって治るものなんでしようか…… 小学1年生の娘がいて、最近発達面の事を 学校で言われるので2歳半の子も なにかあるのかと心配です…😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2歳 学校 発達 料理 N コメント はじめてのママリ🔰 他の部分に気になることがなければうるさいだけかな?とおもいます!うち次男が2歳半ですが定型児(一時期言葉がゆっくりで発達検査受けてます)がうるさいバイク通ると耳塞いでうるさーい!!っていいます😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント