はじめてのママリ🔰
他の部分に気になることがなければうるさいだけかな?とおもいます!うち次男が2歳半ですが定型児(一時期言葉がゆっくりで発達検査受けてます)がうるさいバイク通ると耳塞いでうるさーい!!っていいます😂
はじめてのママリ🔰
他の部分に気になることがなければうるさいだけかな?とおもいます!うち次男が2歳半ですが定型児(一時期言葉がゆっくりで発達検査受けてます)がうるさいバイク通ると耳塞いでうるさーい!!っていいます😂
「発達」に関する質問
昨日の35wの健診で赤ちゃんの体重が 2060gと平均より小さめで様子を見ていきましょうと言われました。 初期の頃に、胎盤から出てる臍の緒が辺縁付着だから 発達に影響があるかもしれないと言われていたので そうなのかも…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前に下の子がうまれてから、問題行動が出てきたと指摘されました。 ・お友達の足を踏む ・わざと悪いことをする ・食べ方が汚くなった ・活動に参加しなくなり、多動気味になった 新生児…
悪阻が酷すぎて(水分すら取れず入院レベル)悪阻が原因で発達や子供に何か影響あることって実際あるんですかね?🤔 もちろん可能性は高くなると思いますが実際そんな事あるのかなと。。 私自身重症妊娠悪阻で食べ物はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント