コメント
はじめてのママリ🔰
寝ない子もいるんですよ〜😇うちも上の子本当に寝なかったです🙄それが普通かと思ってたので下の子がよく寝て驚きでした(笑)
はじめのあかり
うちも寝ませんでした💦
病院ではずっと寝てて、何しても起きなかったのに
退院後、夜中1〜4時まで泣いて泣いて寝ませんでした!👶
それから毎日地獄でしたが9ヶ月くらいから寝るようになりました😳
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までがんばりましたね😭
- 12月3日
-
はじめのあかり
日中は全く寝なくて、こっちがヘロヘロでしたが
その分、夜間は寝てくれて
3ヶ月過ぎから夜間授乳もしませんでした😅
あと、離乳食を爆食いするので
食べることにも苦労しませんでした🤣
寝ないけど、他にいいところを見つけましょう💋💥- 12月3日
ママリ
うちも1.2人目は1歳になるまで寝ませんでしたよ💦3人目はまだ寝てくれる方でしたが、寝ない時は抱っこしたまま一緒に寝ていました…
mamari
あと4日で2ヶ月になる娘も寝ません🥱
2、3時間おきの授乳で頑張ってますが昼前から夜まで起きてる時もあります🤦🏻♀️
🦒
下の子も寝ません。そしてやっと寝たかと思うと背中スイッチで泣いて起きるので寝かしつけのやり直し… ほんと「なんで??」って感じです。
上の子は、ミルク→3〜4時間寝るを繰り返していたのに。ベビーベッドでグッスリ。
-
はじめてのママリ🔰
わかります。上の子はたくさん寝てたのに下の子は2時間しか連続して寝ません。。
- 12月4日
ぷー
うちの子も寝ませんでした…
へたしたらトータル8時間とか?10時間とか…今の方がよっぽど寝ています🙄
はじめてのママリ🔰
どのくらいねませんか?😭
はじめてのママリ🔰
1日昼寝しないこともありました😇その上夜は夜泣き💥ちなみに9ヶ月まで夜間③時間おきの授乳続きました🫠そのあと寝るようになったー!と思ったら1歳からまた夜泣きが始まり夜通し寝始めたの3歳です(笑)