反応が薄い8ヶ月。あやしても、あんまり笑わないこともあるので心配です…
反応が薄い8ヶ月。
あやしても、あんまり笑わないこともあるので心配です。みんなに大人しいと言われるのですが、そういった子もいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

ママリ
うちもそんな感じでした!
全然笑わんやん!って言われて、無愛想やね〜って言われてましたが、今ケラケラ笑いますよ😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!一歳すぎてから、笑うようになりましたか?😭💓
反応が薄い8ヶ月。
あやしても、あんまり笑わないこともあるので心配です。みんなに大人しいと言われるのですが、そういった子もいますか?😭
ママリ
うちもそんな感じでした!
全然笑わんやん!って言われて、無愛想やね〜って言われてましたが、今ケラケラ笑いますよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!一歳すぎてから、笑うようになりましたか?😭💓
「笑わない」に関する質問
これはパパ見知り始まりかけてますかね…?😣 朝起きた時は基本ご機嫌マックスなので、笑顔でパパにきゃいきゃい笑っています。 しかし以降はずっと笑わないです。 怒ったり泣いたりはしないけど。 こっち向いてキャハッ😆 …
生後4ヶ月 声を出して笑わない 4ヶ月と5日の赤ちゃんがいます。 まだ声を出して笑いません😭 そもそもニコニコする頻度も少ないし、お喋りも少なくてとてもおとなしいです。。 声を出して笑ったり、ニコニコが遅かった…
生後四か月の女の子です。 ちょっと気になって投稿させていただきます。 うちの娘は声を出して笑うこともしません。 3・4か月くらいになると表情も豊かになってあやせばキャーキャー笑うようになるって聞いていたので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント