子育て・グッズ 吐き戻しは鼻水のようで、黄色っぽいものも混ざっていました。鼻がフガフガしています。大丈夫でしょうか? 完ミで育ててます。 吐き戻しがほぼ鼻水のような感じだったのですが大丈夫でしょうか? 黄色っぽいものも混ざってました。 少し鼻がフガフガしてます。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 消化進むと黄色っぽくなるのでそれかなぁと思いましたがどうでしょうか? 鼻水が黄色いなら喉に落ちたのと混ざったかもしれないですね☺️ 12月3日 はじめてのママリ 透明のようなものに黄色混じりのような感じです💦 12月3日 ママリ 息子が吐き戻し酷かったんですが、黄色いのが混ざることも時々?よく?ありました💦そして消化が進んでるからとても臭かったです😓 はっきりと言えないですが、あかちゃんの様子がいつも通りなら大丈夫だと思いますよ😌 2ヶ月なりたてで娘が入院した時は、お腹空いてる時間なのに全然飲まない、誰が見てもぐったりですぐ寝ちゃう、って感じであかちゃんが調子悪いとすぐわかるので(私自身そう聞いてても変化に気づくか不安でしたが…)ある程度飲めてておしっこうんち出てるなら少なくとも今は大丈夫だと思います🙆 めっちゃ長くなってすみません💦 12月3日 はじめてのママリ そうなんですね😭入院されたんですね💦 いつも通りよく泣いてよく飲みます! とんでもないです💦さっきの授乳は大丈夫だったので様子見てみようと思います!ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
透明のようなものに黄色混じりのような感じです💦
ママリ
息子が吐き戻し酷かったんですが、黄色いのが混ざることも時々?よく?ありました💦そして消化が進んでるからとても臭かったです😓
はっきりと言えないですが、あかちゃんの様子がいつも通りなら大丈夫だと思いますよ😌
2ヶ月なりたてで娘が入院した時は、お腹空いてる時間なのに全然飲まない、誰が見てもぐったりですぐ寝ちゃう、って感じであかちゃんが調子悪いとすぐわかるので(私自身そう聞いてても変化に気づくか不安でしたが…)ある程度飲めてておしっこうんち出てるなら少なくとも今は大丈夫だと思います🙆
めっちゃ長くなってすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭入院されたんですね💦
いつも通りよく泣いてよく飲みます!
とんでもないです💦さっきの授乳は大丈夫だったので様子見てみようと思います!ありがとうございます😊