妊活 一昨日通水検査をしました。昨日から茶色のおりものというか出血あり。… 一昨日通水検査をしました。 昨日から茶色のおりものというか出血あり。 生理五日目から六日目までクロミッドを飲みました。 生理か、通水による出血かわからず💦 生理予定は17日です。 通水により後から出血はありえますか?当日は、出血ありました。 出血あるということは通りがよくなってるのかなと色々と考えてしまいます😅 皆さん通水後日に出血ありましたか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 茶色 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント