妊娠・出産 16週のエコーで女の子と言われました。もっこりしているように見えるが、先生には女の子と言われました。女の子だった方の写真を見たいです。 16週で女の子と言われたエコーです! アップにしてるので見にくいですが もっこりしてるようにも見えるのですが 先生にはこれは女の子って言われました! 念願なのですがこのようなエコーで 女の子だったよーって方居ましたら 写真などありましたら拝見したいです☺️ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 エコー 先生 写真 smama(生後6ヶ月) コメント たぬき これで女の子です☺️🫶🏻 12月3日 smama はっきり割れ目が見えてて安心ですね😭私もそれぐらいハッキリ見えたら安心できるのにぃ( ; ; ) 12月3日 たぬき はっきり見えてますかね?😳 この写真でママリに投稿したらたったお1人だけ女の子にいいねあくださって後は皆さん男の子にいいねされました😂💦 12月3日 s chan 21wでしっかり3本線みえました!もっこりはしてますが🤣よろしければ✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
はっきり割れ目が見えてて安心ですね😭私もそれぐらいハッキリ見えたら安心できるのにぃ( ; ; )
たぬき
はっきり見えてますかね?😳
この写真でママリに投稿したらたったお1人だけ女の子にいいねあくださって後は皆さん男の子にいいねされました😂💦