コメント

たぬき
これで女の子です☺️🫶🏻

s chan
21wでしっかり3本線みえました!もっこりはしてますが🤣よろしければ✨
たぬき
これで女の子です☺️🫶🏻
s chan
21wでしっかり3本線みえました!もっこりはしてますが🤣よろしければ✨
「妊娠16週目」に関する質問
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
ザイザル(レボセチリジン塩酸塩錠)って 妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 現在16週のアトピー持ちです。 妊活の時から 皮膚科の先生に相談して、妊娠中でも飲める薬と ザイザルを処方してもらいました。 妊娠中初期怖…
16週と20週で女の子だと思うと言われました。ただお股は閉じてるから写りは良くないねとのこと。 女の子と思って、旦那や子どもたちに性別発表しようか、まだ次の検診まで待つか迷っています。 男の子と女の子どちらに見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
はっきり割れ目が見えてて安心ですね😭私もそれぐらいハッキリ見えたら安心できるのにぃ( ; ; )
たぬき
はっきり見えてますかね?😳
この写真でママリに投稿したらたったお1人だけ女の子にいいねあくださって後は皆さん男の子にいいねされました😂💦