コメント

ママリ
京都駅より南は治安悪いですよ。四条烏丸か堀川辺りでホテルあいてないですか?地下鉄ですぐだし京都駅より便利ですよ😅

はじめてのママリ
車で行くので駐車場付だったので
予約したんですがが空きすぎて不安になりました😭
やはり治安悪いんですね…
教えてもらった地域でも探してみたいと思います!!
具体的な地名ありがとうございます❤️❤️
ママリ
京都駅より南は治安悪いですよ。四条烏丸か堀川辺りでホテルあいてないですか?地下鉄ですぐだし京都駅より便利ですよ😅
はじめてのママリ
車で行くので駐車場付だったので
予約したんですがが空きすぎて不安になりました😭
やはり治安悪いんですね…
教えてもらった地域でも探してみたいと思います!!
具体的な地名ありがとうございます❤️❤️
「ホテル」に関する質問
12月に大阪から家族4人ディズニーに行く予定です。 おそらく超混雑になる日だと思います。 シーのアナ雪が第一優先ですが、予算的にシーのハピエンできるホテルに宿泊は無理で、なるべく近くのホテルで探しています。 シ…
6歳自閉症の息子、まだプールデビューしたことがなく 入りやすいプールを探しています。 騒ぐタイプではないので、ホテルのプール等も検討しています。 市のプール等は衛生的にどうかなぁと悩んでいます。。 ホテルの…
ディズニー詳しい人、わかる方お願いします🥹❣️ 夫婦共々知識なく、10月末か11月頭(その付近の激混みじゃない時期)にその頃3歳10ヶ月、1歳をつれていく予定です。 バケパの存在を知っていいな〜とざっくり思ってます💬 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてもらったとこらへんで探してみると意外とまだ空いてるところもありそうでした!!!ありがとうございます🙇♀️🤍🤍
ママリ
よかったです〜😆
京都楽しんできてください〜😆