コメント

ママリ
京都駅より南は治安悪いですよ。四条烏丸か堀川辺りでホテルあいてないですか?地下鉄ですぐだし京都駅より便利ですよ😅

はじめてのママリ
車で行くので駐車場付だったので
予約したんですがが空きすぎて不安になりました😭
やはり治安悪いんですね…
教えてもらった地域でも探してみたいと思います!!
具体的な地名ありがとうございます❤️❤️

ママリ
京都駅より南は治安悪いですよ。四条烏丸か堀川辺りでホテルあいてないですか?地下鉄ですぐだし京都駅より便利ですよ😅

はじめてのママリ
車で行くので駐車場付だったので
予約したんですがが空きすぎて不安になりました😭
やはり治安悪いんですね…
教えてもらった地域でも探してみたいと思います!!
具体的な地名ありがとうございます❤️❤️
「旅行」に関する質問

旅行に2泊3日で行くのですが、ミルクを悩んでいます。 缶を持っていくか、ほほえみのスティックを持っていくか… 缶は洗い物ないけど、液体が入っているので重いですよね😢 まだ使ったことがないのでデメリットを感じてしま…

デリカD5は運転しやすいですか? 旦那がステップワゴンからデリカに買い換えます。 私は普段軽に乗っているのですが、旅行のときやお友達と出かける時など、たまにステップワゴンも運転していました。 デリカになるとさら…

人が刃物とか持ってると刺されないか不安になったりしますか? 私の実家は洗面台がなかったので、 キッチンで母が料理中に横で顔を洗ったりしてました。 昔から包丁持ってる時に刺されるんじゃないかとビクビクしながら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてもらったとこらへんで探してみると意外とまだ空いてるところもありそうでした!!!ありがとうございます🙇♀️🤍🤍
ママリ
よかったです〜😆
京都楽しんできてください〜😆