※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チャーハンの味付けについて教えてください。チャーハンの基本しか作ったことがないので、何を入れればいいでしょうか。

チャーハンの味つけってどうすればいいですか?😂チャーハンのもとでしか作った事がないです💦
何を入れたら良いでしょう…教えて下さい🤣✨

コメント

(´ω`)★

ごま油で炒めて
鶏ガラと醤油でしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨なるほど…!美味しそうです😋試してみます!✨

    • 12月3日
はじめてのママリ🔰

塩胡椒、醤油、鶏ガラで
味付けしてます☺️
油はごま油使ってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨試してみます、教えて頂きありがとうございます😋🩷

    • 12月3日
あっぷる

塩胡椒、白だし、醤油 で落ち着きました🥰
油は普通です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨白だし…!なるほどです😊白だしバージョンも順番に試してみます!ありがとうございます✨

    • 12月3日
はじめてのママリ🔰

だしの素と醤油も美味しいです☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨だしの素でも良いんですね!😋順番に試したいと思います!ありがとうございます😊

    • 12月3日
🫶🏻

シャンタンが1番美味しい🥰
これ一つで完成します😍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨シャンタン…!聞いた事あります✨
    これ1つでOKなんですね、凄いです😊
    これも買ってみます、ありがとうございます✨

    • 12月3日
ままり

具沢山なので塩胡椒と醤油ちょろりで十分美味しくなります!
卵、ねぎ、にんじん、しいたけシラスなど

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!参考にさせて頂きながら😊✨

    • 12月5日
⛄ばななん🖤🤍

鶏がらスープのもとと
味の素
私ならそれを入れています。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメント頂きありがとうございます✨参考にさせて頂きます!😊

    • 12月5日
はじめてのママリ🔰

ソウミシャンタン!
なんなら中華スープ作る時もこれです!万能ですよー😉

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊シャンタン万能ですね!参考にさせて頂きます✨

    • 12月5日