妊娠・出産 お股の痛みについて、起き上がる時や立ち上がる時に痛むことがあります。足の付け根やお股の両側の筋が痛む場合、恥骨痛とは異なる可能性があります。同じ症状を抱えている方はいますか? お股の所が痛いんですがなんの痛みなんでしょうか? 特に起き上がる時とか立ち上がる時に力が入ると痛むのですが同じ方いますか?? 足の付け根というかお股の両側の筋というか💦 恥骨痛とはまた違うのでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭 お産が近づいてるからだと言われました。 恥骨とは別ですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 寝て起き上がる時が特に痛くて何かにつかまりながらじゃないときついです😭 歩く時とかはあまり気にならないのですが、、 12月3日 はじめてのママリ🔰 私もです😭 痛すぎて声出ます💦 もう早く産みたい… 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ痛すぎて声出ますよね😭 私も正産期はいったらすぐにでも出てきて欲しいです、、 12月3日 ママリ お産の準備で骨盤が緩んできてるのかもしれないですね! 骨盤ベルトすると楽になるかもしれないです✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝て起き上がる時が特に痛くて何かにつかまりながらじゃないときついです😭
歩く時とかはあまり気にならないのですが、、
はじめてのママリ🔰
私もです😭
痛すぎて声出ます💦
もう早く産みたい…
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛すぎて声出ますよね😭
私も正産期はいったらすぐにでも出てきて欲しいです、、