住まい シングルで築古賃貸借りられてる方どれくらい古い感じですか?私も5万以… シングルで築古賃貸借りられてる方どれくらい古い感じですか? 私も5万以下が理想ですがかなり古いのしかないみたいで悩んでます😅 パートで国保しかない職場ですがかなりの融通がきくのでまだやめたくないです。 子供は保育園でまだまだ休むと思うのでできるだけ家賃抑えたいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 保育園 パート 職場 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達ですが築30年近くの2Lな感じに住んでました😅 場所によりますが家賃って高いですよね💦 私は地域的に市街地で2LDK、築10年、オール電化、全フローリングで5.5万です。 12月3日 はじめてのママリ🔰 そんなところあるんですか?! ウチの地域絶対ないので羨ましいです😂 築30年ならまだいいと思います😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなところあるんですか?!
ウチの地域絶対ないので羨ましいです😂
築30年ならまだいいと思います😅