はじめてのママリ🔰
アナログかなーと思います!
こどもちゃれんじもアナログでやらせてるし、幼稚園もアナログなので、うちはアナログから練習中です☺️
はじめてのママリ🔰
アナログかなーと思います!
こどもちゃれんじもアナログでやらせてるし、幼稚園もアナログなので、うちはアナログから練習中です☺️
「5歳」に関する質問
やばい! キャベツ半玉分、洗わずに餃子のタネ(生肉)と混ぜちゃいました🫠 やばいですかね? かといってキャベツも肉もニラも勿体なさすぎて捨てるのも、、 5歳と3歳も食べるんですが、、 あーー
毒親との絶縁、子供と母との関係について 私の母親はいわゆる毒親です。シングルマザーで、兄と私2人、身体的・精神的に虐待を受けて育ちました。 ただ私は身体的虐待はほとんどなかったので、虐待されていたということ…
お子様がポケモン好きな方! おもちゃ以外で、お子様が貰ったら喜びそうな(衣類や文房具など?)ポケモングッズってありますか? 親戚の子(5歳男の子)がポケモンにハマっていて、今度遊びに行くとき手土産にしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント