お金・保険 旦那が自己破産することになったようです。結婚前の事のようなので私に… 旦那が自己破産することになったようです。 結婚前の事のようなので 私には関係がないとおもっていましたが、 財産の評価額等の情報を開示する必要があるとのこと また、節約しろといわれましたが、 使途不明金があるのは旦那の方なので 私は逆に苦しい状況です。 (食費以外はほぼ私負担) 旦那さんが自己破産した方、 どんなふうに乗り切ったか教えてください。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 4 旦那 節約 食費 結婚 ayumix(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント