※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
住まい

J:COMのWi-Fiを解約して、UQ Wi-Fiに切り替えることを考えています。料金をもう少し安く抑えたいです。工事費用や月々の料金について教えてください。

賃貸から戸建てに引っ越す際、今使ってるWi-Fiを解約して新しく解約しようと思ってるんですがオススメありますか?
旦那も私も携帯はUQを使っていて、今はJ:COMでWi-Fi契約してます。
J:COMだと月々6500円くらいなのでもう少し安く抑えられたらなと、、、

工事費用や初期費用、月々の料金なども教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️❣️

コメント

ハチミツ🍯

au光なら、5000円くらいでできるかと
でもどこも高いです🥲
しかも、au光今使ってて新居に引っ越すってなり、撤去の工事を依頼したら、7万くらいかかる言われて😳😳ってなりました!
でもどっちみち何年使ってても、辞めるとなると38000円と違約金15000円は更新月以外かかってくるらしいです🥲
事前説明とかあまり無いので、要注意でした

• m

m

ええ😲!!そんな事あるんですね💦
    色々調べて聞いてみたいと思います😵

• 12月3日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

テレビとネットセットならジェイコムの方がお得かと🥹

• 12月4日