※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
子育て・グッズ

スーパーでミキハウスの帽子を落とし、見つからず悲しい。店に連絡を頼んだが返事がない。子供の思い出の帽子で、どこに行ったか不安。もう戻ってこないかもしれない。

スーパーでミキハウスの帽子を落として、すぐに気付いて戻ったのですが、その場にはなく落し物としても届いていませんでした😭

落し物として届いたら電話をもらえるようにお店にお願いしましたが3時間ほど経ってまだ電話ありません。。

帽子は次男(1歳)がかぶっていて、寝ていたため旦那が抱っこしていました。
スーパーでレジを終えて袋詰めをしているときはまだ帽子をかぶっており、車に戻るとありませんでした💦
その間は5分ないくらいです。

長男が10ヶ月の頃からかぶっていて、どの写真を見てもその帽子が写っている思い出の帽子です😭
最近次男がかぶりはじめたばっかりでした...

どこにいってしまったんだろう...😭
知らない子供の帽子を取るなんてありますかね...?💦
カート置き場やゴミ箱なども見ましたがありませんでした💦

もうむりですよねー?
もう戻ってこないと思うと悲しくて😭

コメント

ma

ミキハウスの帽子、長女が被っていたものもなくなりました💦
落としてすぐ気づき探しましたが結局見つからず…
ミキハウスなので、誰かに持って行かれたのでは⁇とご近所さんにも言われした😭

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

旦那と義母にも取られたんじゃない?って言われたんですけど、普通そんなことしないですよねー😭💦
    あの短時間で普通じゃない人に出くわしてしまったのか😭

• 12月3日
  • ma

ma

しないですよねー💦
    でも世の中にはする人もいるんだな…と🌀
    スーパーに行って袋詰めしてるときにほうれん草を上に置いたまま忘れて…もちろんないし届けられてもなかったです😭

• 12月3日
ママリ素人🔰

うちも旦那と息子ででかけたとき帽子無くして帰ってきて、そのまま出てこなかったことあります😭
記名とかもなければ、残念ですが戻ってこない可能性が高そうですね💦
ちなみに帽子ではありませんが、旦那が落とし物をしたときは拾った方が届けようと所持してそのまま自宅に持ち帰ってしまい、数日後に警察に届出られたことあります😅

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

出てこない可能性の方が断然高いですよねー🥲
    私も後日って考えたんですが、スーパーで拾ったら警察よりもスーパーの店員さんに渡すよなーとか思って😭

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

この前スーパーに行ったら、小学生くらいの男の子が、落ちていた赤ちゃんの靴を拾って、どこに持ってくのかなー?と見てたら、なんと川に捨ててました!!!😱
そういうことする人もいます💦

ママちゃん

ミキハウスなら持って行かれたかもしれないです💦

ももか

私もニューバランスのまぁまぁ新しい靴をイオンの中で盗まれたというか無くなりました。
子供の遊び場の靴入れに入れておいたのに無くなってて

履き間違えて
返すのが面倒で持って帰っちゃったのかな。
2週間経ってもイオンから連絡はありません。
悲しいです。