雑談・つぶやき 最近私が小分けに大掃除してるのを見てるからか、子供達が私がお風呂入… 最近私が小分けに大掃除してるのを見てるからか、子供達が私がお風呂入ってる間に掃除してた😂 窓ガラス結構キレイになってる!🥺 すごーい👍✨ ただ、お尻拭きでやってたから結構使ってて「😱」ってなったけど(笑) ありがとねー! 掃除する場所減ったわ😆✨ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り お風呂 掃除 お尻拭き カバゴン☆(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ お尻拭きって ....めっちゃ万能ですよね🤣🤣 お子さんたちも よし!これでやるか! ってなったんですね😂👏👏 できるお子さんたちですね😁😆👏👏 12月3日 カバゴン☆ ほんと万能ですよね! みんなオムツ取れても買い続けると思います😂 そうみたいです(笑) ありがとうと思いつつ「もったいな〜😱」ってなりました🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと万能ですよね!
みんなオムツ取れても買い続けると思います😂
そうみたいです(笑)
ありがとうと思いつつ「もったいな〜😱」ってなりました🤣