※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちの
子育て・グッズ

ベビザらスの福袋に入っているユラリズムの便利さについて悩んでいます。バウンサーもらう予定だったので、福袋についてくるか迷っています。

ベビザらスの福袋購入検討中なのですが
ユラリズムは便利なのでしょうか?

バウンサーは貰える予定だったので、これは全く考えてなかったところ福袋についてくるので
どうなのか悩んでいます。

コメント

まーま

ユラリズムって、ハイローチェアのことですよね?オートですか?

オートのハイローチェアは新生児の時に大活躍でした。
お昼寝の時にリビングでみれるし、揺らすときは音楽も流れて寝つき良かったです。

離乳食始まってからも使っていましたが、シートが布だったので、子供用の椅子に切り替えました。
あると便利ですが、使うのは半年くらいでした。

• ちの

ちの

返信ありがとうございます(^^)
    はい、オートです。

そうなんですね😯説明では食事の際の椅子にも使えて2歳頃迄使えるとのことだったのですが

思ったより短めですね(^_^;)

• 12月3日
  • まーま

まーま

食事の時使える…。使えなくは無いですが…。
    片付けが面倒なのと、(布なので)足の裏がついていないと踏ん張れないと、上手く咀嚼できないらしいんですよ。
    食事はベビーチェアがいいですよ。

• 12月3日
  • ちの

ちの

そうだったのですか🥲全くわからないまま説明鵜呑みにしてたので意見が聞けて助かりました😀

• 12月3日