子育て・グッズ 暖房つけて室温19〜20度で、寒いですか?キルト素材の肌着やモコモコスリーパーも活用した方がいいでしょうか? 暖房つけて室温19〜20度で 長袖綿素材肌着+薄手カバーオール+4重スリーパーだと寒いですか? キルト素材の肌着やモコモコスリーパー(裏地は綿)もあるのですがそういうのも活用した方がいいですかね? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あり※ 十分かと思うのですが🫶🫶 お外出るならモコモコのやつ着るので良いかと。赤ちゃん着込みすぎるとすぐ汗疹できます 12月3日 はじめてのママリ🔰 あ!寝る時の服装です💤言葉足らずでした💦 そうですよね!湿疹できると困るし突然死も怖いのでこれくらいの服装にしておきます🙆 ありがとうございます! 12月3日 あり※ 寝る時ならさらにそこまでいらないですね!布団してそれだけ着るって流石に暑いかと。赤ちゃん体温高いので布団蹴飛ばしちゃうんだったらスリーパー着るのが良いかと🙆うちは布団赤ちゃんの時から今もですが布団の上にすらいないので、スリーパー着てるんですが暑いみたいです 12月3日 はじめてのママリ🔰 スリーパーでも結構暑いんですね🥵 服装難しすぎて迷子です😭 アドバイスありがとうございます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!寝る時の服装です💤言葉足らずでした💦
そうですよね!湿疹できると困るし突然死も怖いのでこれくらいの服装にしておきます🙆
ありがとうございます!
あり※
寝る時ならさらにそこまでいらないですね!布団してそれだけ着るって流石に暑いかと。赤ちゃん体温高いので布団蹴飛ばしちゃうんだったらスリーパー着るのが良いかと🙆うちは布団赤ちゃんの時から今もですが布団の上にすらいないので、スリーパー着てるんですが暑いみたいです
はじめてのママリ🔰
スリーパーでも結構暑いんですね🥵
服装難しすぎて迷子です😭
アドバイスありがとうございます!!