お出かけ 横浜からディズニーリゾートへのバス運賃に関して。療育手帳を持ってる… 横浜からディズニーリゾートへのバス運賃に関して。 療育手帳を持ってる子供は子供料金の半額ですか? それとも普通料金ですか? そして…忘れてしまったのですが。 座席が必要だったら人数分のお金が発生しますよね? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り お金 バス ディズニーリゾート 料金 療育 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 療育手帳については分かりませんが… 座席は座る分だけ料金発生します。 帰りは空いてるし座っていいですよ〜と言ってくれるので甘えてます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント