コメント

ママリ
スマホにpdf?をダウンロードして、
セブンプリントのアプリにアップロード、それをコンビニのプリンタでQRコードをかざせば印刷できますよー!
ママリ
スマホにpdf?をダウンロードして、
セブンプリントのアプリにアップロード、それをコンビニのプリンタでQRコードをかざせば印刷できますよー!
「コンビニ」に関する質問
怖すぎて1人で買い物行けなくなりました🥲 うちは基本夜だけ白米食べるんですがご飯炊くのは10代の時から私担当(気がついたらそうなってた笑)なんですがこの間からちょくちょく炊飯器のスイッチ押し忘れて炊けてない事…
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
その他の疑問人気の質問ランキング
yztmママ♡
セブンプリントっていうアプリを
ダウンロードしないといけないって
ことですよね?🙄
やってみます!ありがとうございます✨