コメント
退会ユーザー
はい、いつもです!😮💨
退会ユーザー
はい、いつもです!😮💨
「体」に関する質問
ここでなら嘔吐していいと身体が覚えてしまったようで心配です。もうすぐ妊娠11週になります。 以前は朝つわりがひどく、仕事中も気持ち悪かったのですが、今は仕事中は大丈夫なのですが、今度は家に帰った瞬間気持ち悪く…
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
asdだと診断されたお子さんで身体の使い方ぎこちない方いますか?💦2歳頃はどんな感じでしたか? 息子、いつもフラフラクネクネしてね立ってても常に身体動いてたりします。adhdもあるのでしょうか💦 落ち着き全くなく、い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうちゃん
どんな体の不調ありますか?
退会ユーザー
常に体がだるい、不眠、腹痛下痢、頭痛、目眩などです❕
ゆうちゃん
何か薬飲んでますか?
疲れたら不調出ますよね😅
退会ユーザー
色々飲んでますよ!病院行って!症状結構重くて検査とかしましたが、結局ストレスから来るもので。育児しかないので、、
ゆうちゃん
やっぱり結局ストレスですよね😅
私は決まって排卵前後が調子悪くて(・・;)
ストレスもあるから余計に調子悪いです。
お子様小さいですか?
退会ユーザー
え、まさに同じです💦婦人科系と自律神経の病気になり、排卵日前後が1番不調で遠出はもちろん、予定いれません💦
ゆうちゃん
排卵の不調って何日ぐらいありますか?