ママリ
1歳までは1番目
2歳以降は2番目
1歳以降は3番目
どの子も時期によって大変、楽な時期あります💦

退会ユーザー
真ん中ですね。
私自身も三姉弟ですが親は真ん中の私が1番手焼いたと思いますし、そう言ってます🤦

退会ユーザー
女女男です!
1歳以降ですが圧倒的に真ん中ですね😂笑
今現在もケンカしてます🤣🤣
周りの3兄弟も、2番目がやばい!!と言っている人多いです😂❤️
ママリ
1歳までは1番目
2歳以降は2番目
1歳以降は3番目
どの子も時期によって大変、楽な時期あります💦
退会ユーザー
真ん中ですね。
私自身も三姉弟ですが親は真ん中の私が1番手焼いたと思いますし、そう言ってます🤦
退会ユーザー
女女男です!
1歳以降ですが圧倒的に真ん中ですね😂笑
今現在もケンカしてます🤣🤣
周りの3兄弟も、2番目がやばい!!と言っている人多いです😂❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の一人っ子のママさんに質問です!(兄妹のママさんでも歓迎です✨️) メルちゃん系のお人形って何歳まで遊んでましたか? 全然遊んでないので処分しようかな?と思ってるのですが、それを伝えると急に遊びだしま…
生後2週間女の子のママです。 モロー反射が激しいです。あと寝てから身体をうねうねしだして少ししんどそうです。モロー反射やうねうねでよく起きてしまいます。自分のモロー反射にびっくりして少しバタバタして泣いてし…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント