産婦人科・小児科 酸素濃度92になったお子さん居ませんか💦?夜とか大丈夫でしたか?救急で行… 酸素濃度92になったお子さん居ませんか💦? 夜とか大丈夫でしたか? 救急で行って吸入?もしてきたんですが夜が怖いです 明日の朝一で小児科に行きますが…😭 夜中おかしかったらまた救急に行く予定です 一応機嫌はいつも通りですが朝から陥没呼吸で😫 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 小児科 夫 酸素濃度 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ インフルで酸素濃度92でした 検査してもらったあとすぐ吸引してもらいました 薬もらったので大丈夫でした💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント