コメント
はじめてのママリ🔰
平日フルタイムワンオペ、土日も夫仕事でワンオペですがやっぱり娘たちにタブレット一台ずつ渡して1人でゆっくりします😭
子供と関わりたいというより休みたいが勝っちゃうんですよねーー😭😭
はじめてのママリ🔰
平日フルタイムワンオペ、土日も夫仕事でワンオペですがやっぱり娘たちにタブレット一台ずつ渡して1人でゆっくりします😭
子供と関わりたいというより休みたいが勝っちゃうんですよねーー😭😭
「パパ」に関する質問
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
旦那はお父さんとして良いパパと思えますか? 子どもが生まれてから本当にただ、ただ、目につくとこがありすぎてなんとも言えない気持ちになります。 旦那としてではなく、お父さんとしての部分がすごく気になります。ス…
意味不明でイライラしますし悲しいです 昼寝の寝かしつけ中に 寝なくて娘が泣き始めて パパがいいーとか言い始めて ママはあっち行ってみたいに言われました ちなみにパパは仕事でいないし パパっ子でもないのに急にそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日ワンオペなら疲れてて当然だと思います😭毎日お疲れ様です😭😭😭
我が家の旦那は朝からコーヒー飲みながらゆっくり新聞読んで出社して仕事して帰ってきて寝るだけ…土日も家事はせず家にいるのに子供たちと関わろうとしないのでモヤモヤしてます🥲
はじめてのママリ🔰
一週間まるっと関わりなしなんですね…それはもう子供見る気ないんかいっ!!ってなりますね😨
はじめてのママリ
お願いすれば子供のお世話や遊び相手してくれますが、自発的にはほぼないです🥲
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですねー🫠
とにかくお願いしまくって、当たり前の流れをつくってみるとかですかねー😭
はじめてのママリ
当たり前になって欲しいと思いつつ日々お願いしたりしてますが、もう4年経ったのでなかば諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
お子様も4歳ってことであればもう諦めて2人で楽しく過ごす方法探すのもいいと思います!
土日娘たちと3人ですが楽しく過ごせてますよ👌
はじめてのママリ
そうですね!渋々遊ぶ人よりも私と遊ぶ方が子供も嬉しいと思います😂