※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月のディズニーは、今シーズンは空いていると思いますか?クリスマスは混雑していますよね。

2月のディズニーは、今シーズンより空いてると思いますか?トントンくらいですかね?

今はクリスマスやってるからすごく多いですよね🥲

コメント

ママリ

今はクリスマスで平日でもかなり並ぶそうです…😭

2月の方が空いてますね‼️

はじめてのママリ🔰

2月はイベントがないので、一年の中では閑散期と言われています☺️

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ランドはそれなりに混みそうですが、閑散期なので今ほどではないかもですね💦
ミニーちゃんのイベントが今年は城前停止のフルバージョン復活だからそれなりに人が来そうです🥺

かつら

2月の下旬(平日)に子供の誕生日もかねて行ってますが学生が多くて全然閑散期では無いと思います💦
行くなら上旬ですかね……🤔
クリスマスシーズンは行ったことないので比較出来ず申し訳ないです…

はじめてのママリ🔰

2月上旬なら空いてそうです。

かびごん

2月の頭〜中頃なら今よりは確実に少ないと思いますが
下旬あたりになると早いところは
冬休みだったり私立受験のために
休みの学校増えてくるので
そうなると今よりは少ないけど多いって印象です💭

on

2月上旬まででしたら今より混雑は落ち着いてると思います。
ただあくまでも今の時期より空いてるだけで、例年通りの空き具合になるかは正直微妙だなと思います💦
中旬以降から近隣の学生が入試休みや受験終わりで休みになるので、学生達でどんどん混んできます!

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございました😊