ブージュルードは年齢層いくつくらいですか?素材は高そうな感じに見えますか?💦ネットで買おうか迷ってます😭
ブージュルードは年齢層いくつくらいですか?素材は高そうな感じに見えますか?💦ネットで買おうか迷ってます😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
40〜60代くらいのイメージです😊
うちの母は60代でブージュルードのデザインが好みで着ていましたが太って着れなくなったようです🤣
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
40〜60代くらいのイメージです😊
うちの母は60代でブージュルードのデザインが好みで着ていましたが太って着れなくなったようです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
素材は高そうに見えますか?🥺
はじめてのママリ🔰
本来は落ち着いた大人っぽい服装を好む若い方向けのブランドだと思うので20代の方が着ていても全然良いと思いますが、私が地方のド田舎に住んでいるのとショッピングモールに入っているのでお値段もそこそこなので年齢高めの方ばかり見かけるのであくまでも年齢層は私個人の印象です😅
私は母が着用していた物を見た感じですとデザイン的にも品質も良さそうに感じました😊
ママリ
詳しくありがとうございます✨
買うことにしました😊✨!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
少しでも参考になりましたら幸いです😌
お気に入りのアイテムが見つかりますように🙏✨