コメント

さんぴん茶
新居浜のマイントピア別子にあかがねキッズパークっていうところができてます。有料でちょっと豪華な児童館みたいな感じでした。一歳半ぐらいのときに行きましたが、たいこや木琴を叩いたり、ブロックしたり、ボール転がして遊ぶのに夢中でした!

タロウさんとハナコさん
お誕生日おめでとうございます(^ー^)
私の娘も今月1歳です。
なかなか今の時期は行く所限られますよね!
公園はまだ早いし😓
こどもの城とかは早いかな?
工作とか親が楽しめそうだし!
てんとう虫の乗り物はベビーカー乗せて上まで行けますし。
新居浜の科学博物館も刺激になる気がします!
うちは、見奈良の菜の花を見に行く予定です(*^ー^)
-
ままり
ありがとうございます😊💓
では同い年ですね😍💓
そうなんですよね😓
うちの子はまだつかまり立ちができるくらいで歩いたりはできないので公園行ってもなぁ、、って感じで😓
こどもの城ってそんなのあるんですね!🙄
なんか小学生くらいの子が遊べるようなイメージしかなくて、全然知りませんでした😭💦
近いうちにこどもの城も行ってみたいと思います👏🏻💓
ちなみに今日は旦那の希望でまたもやとべ動物園になりました😅
見奈良の菜の花いいですね!💕
私も旦那にそれ提案したら、俺は花は興味ないと言われました😑💔- 3月5日
ままり
お返事ありがとうございます!😊
そうなんですね!🙄
旦那と話して結局とべ動物園になりました😅
ただ旦那が動物園行きたいだけだと思うのですが、、😓笑
近いうちにあかがねキッズパークも行ってみます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました😊💕
さんぴん茶
ホントですか!!私も今日急に決まってとべZOO行きました‼すれ違ってたかもしれないですねー(笑)
ままり
そうなんですか!?🙄
本当すれ違ってたかもしれないですね😂👏🏻笑
ムームーさんに新居浜のあかがねキッズパーク教えていただいたおかげで、今月の旦那の休みのうちのどれかで行ってみることになりました😊👏🏻💓
さんぴん茶
あかがねキッズパークは小さい子(3歳以下ぐらい??)のスペースとそれ以上の子のスペースがちゃんとゲートで仕切られているので安全に遊べましたよ。年長さんぐらいになるとママたちはおしゃべりに夢中で子どもほったらかしになってたりして、他の小さい子が危ない目に合うこともよくありますからねー😓
新居浜他に遊ぶとこがないけど楽しんで来て下さい😄✋