妊娠・出産 38週で陣痛待ち。乳首に白いカスが出始めたら母乳が出る兆候か。陣痛との関係は?お風呂で取ることは初めて。 現在38週で陣痛待ちです。 今日朝起きて着替える時に、乳首に白いカスが沢山ついているのを発見しました。 これって母乳が出始めてる?ってことなんでしょうか?いわゆる乳カス? 乳カスが出始めたら陣痛ももうすぐ来る…とかありますか?関係ないでしょうか。 今までお風呂に入った時に、乳首の垢のようなものは取るようにはしてたんですが、白いカスは初めてで。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 母乳 陣痛 着替え お風呂 妊娠38週目 乳首 乳カス のん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛は関係ないと思いますが、私も臨月にはカスついてました! 12月3日 のん 陣痛関係ないんですね〜😭今か今かと待ってるので変化に期待してしまって😅 乳頭マッサージすると透明の液みたいなのも出るんですが、 きーままさんもありましたか? 12月3日 はじめてのママリ 私は母乳の出が悪いタイプだったので妊娠中にはでなかったです! 完母の友だちは出てたって言ってましたよ〜😌 12月3日 のん 人それぞれって感じですね😌 お返事ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
陣痛関係ないんですね〜😭今か今かと待ってるので変化に期待してしまって😅
乳頭マッサージすると透明の液みたいなのも出るんですが、
きーままさんもありましたか?
はじめてのママリ
私は母乳の出が悪いタイプだったので妊娠中にはでなかったです!
完母の友だちは出てたって言ってましたよ〜😌
のん
人それぞれって感じですね😌
お返事ありがとうございます😊