サプリ・健康 便秘が続き、お腹の痛みが強くて水下痢になりました。どうしたら痛みが収まりますか? 便秘が続きちょっとずつしか出なかったからか さっきからお腹下すような痛みがずっと続いてます 元々お腹が弱くお腹の痛さに弱いため唸るくらい 痛いです。 どうしたらおさまりますか。 気張って出て、そこから水下痢で また痛いためトイレに閉じこもってます 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 トイレ 唸る 水下痢 m🩵(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐒 ビオフェルミンかカロナール飲むくらいしかないと思います💦 あとはお腹温めるですかね? 12月3日 m🩵 ですよね?😭便秘薬飲むしかなさそうですよね💦 ほんとにお腹痛いの弱いのどうにかならないかな…… 12月3日 🐒 私も便秘になるとそこから線が抜けたかのように水下痢になりしんどくなるので分かります😭 妊娠中はコントロール難しいので便秘薬やビオフェルミンで調整ですね🥹 12月3日 m🩵 便秘薬前の診察で貰い忘れてしまって😭 今お腹の調子はおさまったんですが、立つだけでお腹張るようになってきました💦 12月3日 🐒 そうだったんですね😭💦上の子たちがいると動くしかなくお腹に負担かかりやすい中のこの腹痛だったので張りやすいと思います😱 張る時はあとちょっととかなしにすぐ横になって休みましょう🥹💭 12月3日 m🩵 ですよね😭ありがとうございます💦 12月3日 🐒 今日はゆっくり早く寝てくださいね🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ですよね?😭便秘薬飲むしかなさそうですよね💦
ほんとにお腹痛いの弱いのどうにかならないかな……
🐒
私も便秘になるとそこから線が抜けたかのように水下痢になりしんどくなるので分かります😭
妊娠中はコントロール難しいので便秘薬やビオフェルミンで調整ですね🥹
m🩵
便秘薬前の診察で貰い忘れてしまって😭
今お腹の調子はおさまったんですが、立つだけでお腹張るようになってきました💦
🐒
そうだったんですね😭💦上の子たちがいると動くしかなくお腹に負担かかりやすい中のこの腹痛だったので張りやすいと思います😱
張る時はあとちょっととかなしにすぐ横になって休みましょう🥹💭
m🩵
ですよね😭ありがとうございます💦
🐒
今日はゆっくり早く寝てくださいね🥺