子育て・グッズ 7ヶ月と10日のお粥の写真みなさん粒の残しこんなもんですか? 7ヶ月と10日のお粥の写真 みなさん粒の残しこんなもんですか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りん その頃は5倍粥でもうブレンダーとかせずにそのままあげてました😌 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ そうなんですか?! 今日の昼まで、ブレンダーを最大にかけた液状のおかゆ食べさせてました😅 12月3日 りん 栄養士さんから一応7ヶ月ぐらいから食材はだんだんつぶ残しにしていってね〜と言われたのでブレンダーは6ヶ月半ぐらいから使いませんでした💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変参考になりました✨️ そういえば風邪の下痢が続いたことがあり、少し神経質になってました。 調べればすぐわかることでしたね💦 お返事ありがとうございます✨️ まだ液状しか食べたことないのでとりあえずこれで慣れてもらって また再来週くらいからブレンダーなしでやってみます(*^^*) ありがとうございました!! 12月3日 ゆきだるま 6ヶ月で7倍粥そのまま、7ヶ月で5倍粥そのままでした。 12月3日 退会ユーザー 6ヶ月からはお粥ブレンダーしてなかったです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
そうなんですか?!
今日の昼まで、ブレンダーを最大にかけた液状のおかゆ食べさせてました😅
りん
栄養士さんから一応7ヶ月ぐらいから食材はだんだんつぶ残しにしていってね〜と言われたのでブレンダーは6ヶ月半ぐらいから使いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変参考になりました✨️
そういえば風邪の下痢が続いたことがあり、少し神経質になってました。
調べればすぐわかることでしたね💦
お返事ありがとうございます✨️
まだ液状しか食べたことないのでとりあえずこれで慣れてもらって
また再来週くらいからブレンダーなしでやってみます(*^^*)
ありがとうございました!!