2児ママ
はじめまして10ヶ月の娘を
育てていますが、参考程度に、、、
我が家の娘は6ヶ月はまだ抱っこして
寝かし付けていました😓
8ヶ月位から抱っこして寝かし付け
寝たらそのまま添い寝で手枕、、、
9ヶ月頃から布団の上に寝かせ
添い寝をし、寝たふりをすると
自分の毛布を舐めてねていきました
そして、それ以降1人で寝れるようになりました(^ ^)たまーに甘えたい時もあるようですが、、😓
2児ママ
はじめまして10ヶ月の娘を
育てていますが、参考程度に、、、
我が家の娘は6ヶ月はまだ抱っこして
寝かし付けていました😓
8ヶ月位から抱っこして寝かし付け
寝たらそのまま添い寝で手枕、、、
9ヶ月頃から布団の上に寝かせ
添い寝をし、寝たふりをすると
自分の毛布を舐めてねていきました
そして、それ以降1人で寝れるようになりました(^ ^)たまーに甘えたい時もあるようですが、、😓
「ネントレ」に関する質問
生後2ヶ月になります❕ 完ミです🍼 皆さんミルクのスケジュールや間隔 睡眠の時間など定まってますか?? また、ネントレや、この時間に寝て欲しい。とかもう諦めて時と場合、にしてる方いますか?? やはりスケジュール…
生後5ヶ月くらいから夜3時間おきに泣くようになってしまいました。ミルクをあげるとそのまままた寝てくれるのですが…。これはいつまで続くのでしょうか… 狭い賃貸で暮らしているので泣かせっぱなしというわけにもいかずネ…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント