30代の女性が、20代に買ったヴィトンの財布を使うのが恥ずかしく感じています。coachの財布に変えるか悩んでいます。4万以下でおすすめの財布があれば教えてほしいです。
今20代の時に買ったヴィトンの財布を使ってるのですがモノグラムだしヴィトン!!って感じで使うのが少し恥ずかしくなってきました。
そこでこのcoachのお財布に変えようかなと思ってるのですがこのままヴィトンかcoachに変えるかどっちがいいと思いますか?
現在30代です。
専業なのでcoach以上に高い財布は買えません😭
他に4万以下でおすすめのお財布があったら教えて欲しいです土下座🙇
- ママリ

ママリ
買い替えようと考えてるお財布はこちらです

退会ユーザー
ヴィトン全然恥ずかしくないと思います!
ボロボロとかではないんですよね🤔?
今四万出してコーチの財布買うくらいなら、あと一年くらいこの財布を使ってもう少し高いお財布買います☺️

はじめてのママリ🔰
かわいいです!🥰長財布のほうが使いやすいような気がしますが、どうですか?😊

ママリ
私もVUITTONの長財布でしたが、サイズ感がやっぱりイマドキではないので替えました!
いまトリーバーチ使ってますが、手頃だしかわいいですよ👍

みみみ
わたし、35歳ですが20代の時に買ったモノグラムの長財布を使い続けてるしまだ使う予定です😂
なのでこのまま使うに1票!
私ならお財布貯金をして、良いものが買えるようになった時に買い替えます😊
私自身がcoachからヴィトンにそうやって買い替えたので💦

5児mama🤍
私もヴィトンの長財布を持っていましたが、最近はデザインはシンプルが可愛い〜と思っている派なので、個人的にはそのcoachの
財布のが好きですかね☺️
コメント